Аквонохит

Маслова Нина Степановна 1
Аквонохит - мелодия и песня
В подводном царстве целый день в распев.
И даже людям мнится сверх чудесной.
И манит в волны сладостный напев.

О, сколько люда сгинуло в пучинах,
С того момента, как "моря поют"!
Сиренами зовут сию причину,
Не зная песню, что Аквонохит зовут.