Не умоляйте разлюбивших

Саша Третьяков
Не умоляйте разлюбивших
О возвращении любви.
Отныне вы в когорте бывших.
Без вариантов. Се ля ви.

Не умоляйте о вниманьи,
Уже не будет нежных слов,
Ни чуткости, ни пониманья.
Для них была нужна любовь

Не умоляйте разлюбивших,
Уж нет тепла в пучине глаз.
И как жестоко - О, Всевышний-
Бьют плети злых и хлёстких фраз.

Но боли в сердце выше крыши
И память душит как петля.
Молить так глупо разлюбивших,
Но как, любя, не умолять...