Повенчана разлукой наша Осень...

Наталия Баух -Барсукова
А Осень так скромна, тиха, нежна,
Ее шаги, как поцелуи ветра,
И листьев увяданье неприметно,
И вздохи трав легки, как будто летни,
Лишь по душе печальная струна
Выводит звуки горькие потери,
И Осень смотрит с мокрого листа,
Воробышком пугливым из гнезда,
А мы с тобой разлукой навсегда
Повенчаны под скрип тяжелой двери.

Стальную птицу скрыли облака...
Как мерзнет без твоей моя рука...

02.09.21