Ибо вместе...

Вера Аксенова-Соснина
В женщине всего важнее внешность.
Все мы молодыми быть хотим.
Только жаль, но старость - неизбежность.
Мы стареем, оттого грустим.

Только не всегда всесильна старость.
Даже если годы...седина...
Одолели хвори да усталость,..
Если есть любовь, в душе весна,

Если нами правит увлеченность,
Чем? Неважно. Просто она есть.
От избытка чувств - ночей бессонность,
Если мы нужны сейчас и здесь -

Кто поверит в старости приметы?
Где она живёт, в конце концов?
А в стихи.ру...здесь одни поэты,
Значит, увлеченность налицо!..
.
И пока мы здесь слагаем строки,
Ищем ритмы, в рифму говорим,
Мы с тобой отнюдь не одиноки,
Ибо вместе. И стихи творим...