Красные листья

Денис Шестиненков
Прощаюсь осенью с тобой,
Безвозвратно собираюсь уходить,
Вся листва, становится гнилой,
Не может быть, не может быть.

Под ногами каша, лужи,
Без настроения, в пути,
Да, я совсем тебе не нужен,
Лишь, красные листья впереди.

Тебя не видно и не слышно,
А в моём старом саду, старые цветы,
В твоей жизни, я был лишний,
Оставалось лишь уйти.

Это лето надо забыть,
Стереть былое навсегда,
А ведь, всё могло бы быть,
Надежда, вроде как была.

Осень, рано к нам пришла,
Чувства, с любовью угасали,
Повсюду, красную листву,
Подметали, поджегали.

Всё напрасно, очень жаль,
Сладкую жизнь, мы не видали,
Как погас ночной фонарь,
Так и душа моя, в печали.

Тёмная, осенняя ночь, скучаю,
Тяжкие воспоминания, есть боль,
И сам, её, подметаю и поджегаю,
Одиноким мотылькам, дарю огонь.

Старый сад мой, стал пустым,
Последние цветы уходят,
Над туманом, над густым,
Хороводы листья водят.

Я тебя почти забыл,
Сижу на лавке, одинокий,
Красная осень, серый дым,
И кругом, дождевые потоки.