Восемь лет без тебя, сынок

Людмила Гапоник 07
8 лет  живу без тебя,
сердце будто из монолита.
Стрелки годы в песок дробят,
только я все равно не убита.

Снова осень. И снова ты
на заре обретаешь вечность.
И уносят тебя цветы
Света Божьего в бесконечность.

Мотылек в переход попал
и явился твоей частицей...
Листопада сентябрьский накал
распушила крылом жар-птица.

На беду - не нашлись слова,
душу вызнобила разлука.
Может, осень была права...
Боже, это такая мука-

Хоронить своего дитя,
рядом быть, но не прикоснуться,
и уже не сказать шутя,
и шутя уже не улыбнуться.

По осенней лихой заре
за тобой бы бежала, милый,
но, уход твой в том сентябре
отобрал у меня все силы.

Только сердце, как монолит,
все не хочет себя разрушить,
даже если покой убит,
и беда растерзала душу.

8 лет - это страшный срок.   
И не сносен осенний вечер.
Я иду за тобой сынок,
я тебя очень скоро встречу.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)