Школа, милая школа!

Мария Козьмина
Дорогие друзья!
Вашему вниманию ко Дню Учителя представляю новый клип. Песня исполняется заслуженным артистом Николаем Голоденко.
https://youtu.be/hV1Ma837b_c

Вот уж головы метелью припорошены
И летит стремительно судьба!
Только детство, в сердце
Гость непрошенный,
Возвращает в школьные года!

    "Школа, милая школа!
     Ты счастливый билет в мою жизнь!
     Школа, милая школа!
     Я зову тебя!
     Детство мое-вернись!"

И дорог уже немало пройдено!
И учила  жизнь нас на пути.
Но в душе звенит
Звонок  встревоженный,
И зовет за парту в класс прийти.

   "Школа, милая школа!
    Ты счастливый билет в мою жизнь!
    Школа, милая школа!
    Я зову тебя!
    Детство мое -вернись!"

А в глазах моих картина ясная,
И она всегда прекрасная!
Как в очках, склонившись над тетрадками,
Ворожит она с седыми прядками,
Учительница первая моя!