Планетарные проблемы

Юрий Алексеев 3
Планетарий-место где взялись
Тайны неба открывать нетленные.
Но однажды в нём, как видим мы, сошлись
Совершенно разные вселенные.
Это были; некий Бизнес-План
И Наука "О Вселенной знания".
Прибыль видно шла в один карман,
А не для Науки-содержание.
Много лет прошло с тех пор. Увы и Ах!
В Планетарии уже такое дело
В зале -хлам, разводы на стенах,
Оборудование так же устарело.
Что бы зданию и нам всем уцелеть,
Что бы не было подобного изъяна
Может хватит на Вселенную смотреть
Только через призму бизнес-плана?