Город акаций

Светлана Нисилевич
Белоснежные гроздья
И запах мечты-
Это город акаций в цветеньи!
Я вдыхаю тебя,
Мой кумир- это ты!
Я в цветеньи твоем
От рождения!

Мне акации запах
Ночью спать не дает!
Утром рано встаю  словно пьяный!
Не спасет от похмелья
Ни ветра полет,
Ни другие моря-океаны!

Пацанами срывали мы
Гроздья твои
И на ухо цепляли сережкой!
А девчонки, смешные-
Подружки мои,
Украшали наряд белой брошкой!

Я объездил весь мир
И пытался найти
Там шальную мечту
Из акаций.
Но , родная Одесса,
Твою красоту
Не нашел,
В этом должен признаться!

Белоснежные гроздья
И запах мечты-
Это город акаций в цветеньи!
Я вдыхаю тебя,
Мой кумир- это ты!
Я в цветеньи твоем
От рождения!