Нашла себя...

Валентина Климова 2

Себя сегодня не узнала,
Как будто в зеркале не я.
Тебе спасибо я сказала,
Что отпускаешь ты меня.
Любовь давно мы потеряли,
Вдруг, осознание пришло,
Мы друг от друга так устали,
Но нам сегодня повезло.
Я ухожу, нет в сердце боли,
В моих глазах зажёгся свет,
Я радуюсь свободе, воле,
За много долгих ,трудных лет.
К тебе вопросов не имею,
Спасибо я за сына говорю,
Я счастлива, собой владею,
Кому хочу любовь дарю.
Мне говорят, помолодела!
И я, как девочка, цвету,
До пересудов нет мне дела,
Ловлю я радость на лету!
02.09.2021г