Белый шум

Сергей Кутявин
Белый шум в голове, разбегаются мысли,
Излагаю не связно, помутнение фраз,
И фантазии чувственных образов дали отказ,
Все программы в мозгу, с драйверами зависли...

Погорели фильтрА необузданных чувств,
И любовь заполняет активную память,
Размывает ячейки... Мне не на что ставить,
Да и нечего - накопитель сознания пуст.

Нажимаю "delete", подсознанье не слышит,
И с улыбкой глупца, я несу несусветную чушь...
Знать забрался "троян" даже в эту промозглую глушь...
Хорошо, блок питания пока ещё дышит!

     Туапсе. 02. 09. 2021.