Молчание

Татьяна Коржова
Будто пустота в моей груди -
В глубине теряют звуки силу,
И уже не ясно - что там было?
Сердце ли, как колокол, гудит?
А слова... Конечно, впереди.
Очень скоро я начну писать -
Всё про всё - про горы, небо, реки,
Про Россию, счастье, человека -
Но пока пуста моя тетрадь.
Мне пока что нечего сказать....