Пришёл поручик, Супер - стар!.. Арнину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девчонки в бане ждут гусар» (Арнин)

***

Девчонки ждали в парной гусар,
Пришёл поручик, "Супер - стар"!..
С трудом он одолел одну:
Потенция пошла ко дну!..

Отличный Юмор, Дружище!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2021 07:37