Слова зря не трачу

Влад Норманн
Слова зря не трачу,
прошу вас прочесть их:
не бейте лежачих,
живите по чести
и камень не бросьте
в чужой огород,
ты жить должен просто,
российский народ,
живи же ты просто,
живи же ты ясно,
открой
счастья остров,
устрой 
общий праздник...