А в России - не только березы...

Александр Михайлович Токарев
Вот и осень пришла к нам с дождями,
И вчера я до нитки промок.
Хорошо побывать бы в Майами,
Только долго там жить бы не смог.

А в России – не только березы,
И - без космоса - нынче балет.
Здесь Отечество, радость и слезы,
И в родимые дали билет.

"За туманом"* поедем мы вместе,
Песнь поэта про «Лето»** споем.
И шепчу я душе, как невесте,
Повезло нам с землею вдвоем.
*
* "За туманом" - песня Юрия Кукина
** "Лето - это маленькая жизнь" - песня Олега Митяева
*
1 сентября 2021 года,
Финский залив
*