Прощальное письмо

Максим Мясников
Как жаль, то ты не приняла
Мои высокие стандарты.
Как жаль, что ты не поняла -
В пути наверх бывает жарко.
Как жаль, что меры я не знал
Своим призывам к Совершенству.
Как жаль, что ты не получила
Со мной Вселенского Блаженства...