Предсказание Елены Рерих

Наталья Глазунова-Моисеева
Елена Ивановна Рерих (1879 – 1955) русская писательница, религиозный философ, общественный деятель. Утверждала, что методом яснослышания получала послания от Махатмы Мориа. На основе дневниковых записей Елены Рерих была издана серия книг о религиозно-философском учении «Живой этики».

Елена Рерих тоже предупреждала о будущих глобальных землетрясениях, которые произойдут, возможно, уже в наше время. «Письма», том 3: «Вся кора Земли колеблется, великий сдвиг приближается. На этот раз нам угрожает не сравнительно безобидный хвост кометы, но нами порожденные эманации, которые своими несоответствиями с приближающимися высшими огненными энергиями вызовут неожиданные сдвиги…. Когда творите новую ступень, когда Уран собирает Шестую Расу, то надо проникнуться утверждением великих перемен, великим Временем...

Истинно в кровавом поту, на бессменном дозоре стоят Великие Духи, разряжая своими лучами разрушительные энергии... Цикл Кали Юги нашей планеты близится к концу. Сатья Юга должна начаться с утверждения Шестой Расы, отдельные группы которой уже появились на Земле. Но истинное наступление Сатья Юги на нашей планете может совершиться лишь очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков. Последний космический срок пробьет через несколько лет, но столетие успеет закончиться. Ближе сказать не имею разрешения».

В письме Елены Ивановны содержится информация о самом безопасном и защищенном месте нашей планеты: «Центр Азии никогда не был затронут ни одним катаклизмом и потому всегда существовал и будет существовать до самого конца Манвантары» (Е.И. Рерих. Письма, т.3, с.332. 27.08.1938).

Любопытно, что американский ясновидящий Майкл Скаллион, "спящий пророк" Эдгар Кейси, Рут Монгомери предупреждали об этом же катаклизме. Майк Скаллион даже опубликовал карту будущего изменения земной поверхности.

Из книги Симонова В.А. «Пророки всего мира о России. После 2012 года". Из–во «ЭКСМО», 2010 г.