Маргарита

Мила Беклемешева
Что вы в меня свои пальцы тычете?!!
Как всё это меня достало...
Я - устала! Очень устала!
Сами-то вы -  супер-личности?

Да, я устала. Живу немало.
Оставьте в покое! Сколько ж можно?
Шла я когда-то  настырно - ножками:
Мама меня трое суток рожала...

Я родилась и явилась - ПОЛНОЧЬ!
Вся в звездопад, словно в плед, одетая.
Вот отчего я  не сплю до рассвета
И быть нормальною - трудно очень.

Ночь в завершении. Я - летаю.
Чувство свободы подобно страсти...
Что-то случится?!! Встреча с Мастером?!!
Я не знаю. Уже - не знаю...