Полёты во сне и наяву

Мила Беклемешева
Шляпки висят остроконечные.
Плащика два. И макинтошик.
И три метлы в уголке прихожей:
В гости ко мне прилетели ведьмочки!

Чай  имбирный, чуток с ванилью.
И коньячок добавляем мизерно.
Все остроумны, милы и стильны:
Три Маргариты. Хозяйка Лиззи.

Хохот и танцы, всё прикольненько.
В полночь гостей своих проводила.
Хлопнуло звонко  стекло оконное.
Ночь, зевая, глаза закрыла.

Утро раннее. Из-под подушки
Книга падает. Вновь Булгаков.
Кошка чёрная рядом кружит -
Корма требует. Сон, однако?

Днём прогулка. Купила  астры.
И почему-то солнечно- жёлтые.
Что-то будет. Встреча с Мастером?
Где-то рядом он... Ждать не долго.