Дома вечер встречают зажжёнными окнами

Ирина Чебыкина
Дома вечер встречают зажжёнными окнами,
Закрывают от холода, ветра, дождя,
Тропа к дому шуршит уже листьям жёлтыми,
Привело лето в осень, от нас уходя.
Но оставило птиц нам, поющих ночами,
Звёзды в небе, ещё ярче нам засиять,
А в них доброе, светлое, - то между нами,
Что мы будем о лете тепло вспоминать.

31.08.2021