Памяти двоюродного брата, Михаила Сёмёнова

Мила Беклемешева
Мишутка, братик, ты прости меня,
Что не приехала в тот год я повидаться...
Мне дорога ростовская родня,
Я так мечтала встретиться, обняться...

В который раз твои голосовые
Я сообщенья слушаю сейчас.
Слова такие тёплые, родные -
До слёз... До бесконечных  слёз из глаз...

Слова мои  не выстроятся чётко.
Не передать, что в сердце, на душе.
Плывёт по небу призрачная лодка.
И ты в той лодке... Не вернуть уже.

Вот ты шутил, что мне в душе - лет двадцать!
Твоей сестричке... И стихи - хвалил...
Да, я - приеду! Чтобы повидаться.
Туда, где ты недавно был и жил...

Уж не обняться... Только холм могильный.
Побуду. Принесу тебе цветы.
Мы все тебя любили. Очень сильно.
В душе у нас навек остался ты...