Петкевич Наде

Мила Беклемешева
Петкевич Наде...

Я с тобой в родстве была по мужу...
Мы не виделись ни разу. Никогда.
Но сказать вдруг стало ОЧЕНЬ нужно,
Так потрясла меня твоя беда...

Жила смешливым, светлым человечком,
Любви и счастья было - через край...
И в 30 лет ушла от нас - навечно!
Туда. Так далеко. Конечно, в рай...

Красавицей была - невероятной!
Смотрю на фото - море доброты,
Глаза искрятся. Не вернуть обратно!!!
Не скажешь ничего в ответ нам ты.

И если мне невыносимо больно,
То как - они? Твой муж, любимый сын?
Жестока жизнь - я поняла невольно.
Была и нет. Исчезла в миг один.

И только слёзы... И навеки память.
И это - мне! Куда ужасней им...
Всесильный Бог, ну для чего так ранить?!
Был человек. Рассеялся, как дым.

Мне - больно. А ведь я её не знала.
Мы не встречались с нею. Не сбылось.
Совсем ушла, пожив ничтожно мало.
Как на минутку... забежала в гости...