9 мая

Мила Беклемешева
А я копаю огород...
Ту Землю, что хранит погибших.
Тех мальчиков, чей крик: "ВПЕРЁД!!!"
Я постоянно  сердцем слышу.

Да, я копаю огород.
Мне хочется хоть что-то ДЕЛАТЬ!!!
Ведь и во мне их кровь живёт,
Я быть достойной их хотела б...

На генном уровне во мне -
Их голоса, родные лица...
Они остались в той войне,
Чтоб я, чтоб мы могли ГОРДИТЬСЯ.