Памяти д. Коли

Мила Беклемешева
Мой сосед д.Коля ушёл в мир иной.
Как просила его - не сдаваться!!!
Пусть бы жил и ещё так же рядом со мной,
Повезло мне с таким  - повстречаться...

Для меня д.Коля был, как бы, маяк!
Он за дело с утра - и я тоже.
Как детей он любил... Нереальнейше как...
Больше, думаю я, невозможно.

В огороде и дома старался всё - сам.
Дети что-то помочь - гнал их грозно...
Не сдавался сосед ни солидным годам,
Ни жаре, ни трескучим морозам...

Ах, сосед дорогой... Попрощались навек.
Уж не спросишь меня. Не ответишь.
Настоящий, достойный ушёл человек.
Соболезную внукам и детям...