Сердце умеет

Лиса Романова
Может быть, хватит грустить?..
Может быть, хватит страдать?..
Может быть, время забыть?..
Может, не надо вовсе мечтать?..

Сердце живое умеет прощать,
Сердце умеет надеждою жить,
Сердце умеет верить и ждать,
Сердце умеет болеть и любить...