смп 619. Поздний рассвет...

Елена Зернова
Поздний рассвет. Декабрьские сказки спят.
Тени пугаются резких вороньих криков.
Тихо взирает на землю Небесный Град.
Свет источают улыбки нездешних ликов.

Лужи покрыты ледком позапрошлой лжи.
Снегом неведенья выстлан асфальт дороги.
Птица сознанья над сонной землёй кружит.
Видимо, рано ещё подводить итоги.

2020 год. Из книги. "Счастье моё печальное"