Освободите прошлое от вымысла...

Роман Владимирович Васильчук
Освободите прошлое от вымысла,
Пусть будет твёрдым шаг вперёд.
Пытаетесь деревья вырастить,
Но корень в лжи уже гниёт.

Освободите прошлое от вымысла,
Один даю для Вас совет:
Дорогу по воде не вымостить,
Пока основы твёрдой нет.

Освободите прошлое от вымысла,
Не будет вечен Ваш тайник.
Задумав правду ложью вытеснить,
Несёте крест, притом, в тупик.

© Роман Васильчук
2021