Перед выборами

Игорь Градов 2
ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

Подачки власти, как из Рога изобилия,
Должны купить лояльность избирателей.
Мир торгашей без всякого насилия
Из патриотов делает предателей.

Подачки для того и раздают,
Чтоб быдлу слаще показался кнут.