Вся Планета встрепенулась...

Владимир Истомин
Вся Планета "встрепенулась"!!
Божия "волна" сильна!!
Только краешком коснулась,
Зазвенела, как струна!
Бог совсем вас не торопит...
(Мудрость не несётся вскачь!)
Много стран вода затопит,
Хоть ты смейся, хоть ты плачь!
Кто против Руси поднялся,
Как Мне с ними   поступать?!
Я для всех, любя, старался...!
Не желают понимать-
РУСЬ СВЯТАЯ -страна Бога!!
Дети там Мои живут!!
Вот и спрашиваю строго-
На Россию кто плюют!!
Да, нельзя от Бога ПРАВДУ
Прятать очень глубоко!!
Те, кто искренне Мне рады,
Будут счастливо, легко
Жить на сказочной Планете!!
Я, поверьте, помогу!!
Будут счастливы все дети!!
Я, поверьте, ВСЁ МОГУ!!!