самодостаточный. самодостaтнiй

Слава Мостовой
Быть самодостаточным, - редкое "счастье",
Повторять себе это, каждый раз, каждый год,
Когда снова по кругу, на те самые грабли,
спираль твоей жизни тебя принесёт.

Это все что осталось, последний рубеж,
твоей обороны, муляж этот красочный,
Про редкое "счастье", чтоб не сдохнуть от мысли,
что в отличие от всех, ты - "самодостаточный".



самодостатнім бутИ, - це рідкісне "щастя",
казати собі, кожен раз, кожен рік,
Коли знову по колу, на ті ж самі граблі,
життева спіраль кине там, де ти втік.

Це все що лишилось, останній рубіж,
оборони твоєї, муляж той твій, радісний,
Про рідкісне "щастя", щоб не здохнуть від думки,
що в відміну з усіх, ти - "самодоста;тній".