Диалектика маслом

Поэт Закарпатья Василий Галас
Мир - холст воображения.
Мазки. Тела.
Всё что остроконечное -
как вертела.
И - маслом диалектика.
И - солнц костёр.
И противоположностей
конфликт остёр.

Ночь. Темени идиллия.
Гул тишины.
Планеты восклицания
едва слышны.
Хаос океанический.
Война помех.
Игра воображения.
Печаль и смех.

Сентябрь 2021