Это главное...

Вера Аксенова-Соснина
На себя посмотрела твоими глазами,
И, конечно же, многое стало понятно.
Взгляд из прошлого это на мудрость экзамен.
Мысль о будущем... Там всё темно и невнятно.

Настоящим живу. И в хорошее верю.
А что будет, то будет. Неведомо сердцу.
Несомненно, добавятся боль и потери,
Но помогут друзья и семья...отогреться.

Это главное, чтоб были души открыты,
Даже если живём мы не очень-то близко,
Те, кто нами любим. Те, кем мы мы не забыты.
И тогда не важны ни  жильё, ни прописка.