Осенний хоровод

Михайлов Сергей Викторович
Ваш кончен век...
Свод листьев красных ...
Летит осенний хоровод...
Срывая ветром небосвод...

Небес дыханием воздушным...
Питает  свежестью восход...
И вместе дружно прочь несёт...

По глубине душевных нот...
Взрывает  осень  холод стужей...
И арфой сказочной зовёт...
Меня домой ...волшебною игрой...