Письмо солдата всем свом однополчанам 23 февраля

Александр Кадашев
Как хочется обнять мне всех ребят
С кем воевал , в окопе спал , от дыма харкал
Кому в атаке был , как родный брат
И кто не сдал меня , когда я кровью плакал

Я Честь Имею рассказать своим ребятам
Что я живой и Родину люблю
Готов вернуться в молодость обратно
К вам , в нашу верную за Родину войну

Готов есть кашу с вашими улыбками
Таскать за ноги вас с солдатских бань в сугроб
Шить ваши раны без наркоза нитками
И с вами сжечь в костре наш общий гроб

Я с вами , парни , остаюсь навечно
Налью вам по 100 граммов боевых
Вы меня помните ? Я тоже вас , конечно
А праздник ?
Пусть он будет для живых

2013г