Ошибка

Юлия Решетняк
Бежит автобус, унося меня
По узкой ленте вьющейся дороги.
Я с каждым мигом дальше от тебя
И глубже в грустных мыслях и тревоге.

По пыльному шоссе, теряя взгляд
За далью лета, я спешу оставить
Те дни, которых не вернуть назад,
Ошибки те, которых не исправить.

Я ошибалась часто и всерьёз:
Не тем дарила волшебство улыбки,
Не так любила, не боялась гроз.
Но ты – моя грубейшая ошибка.
06.95.