Родной

Илион фон Берг
Не забывай ...меня, молю
Мою любовь, и мое сердце
Всегда было, с тобой - в раю
Жаль я не понял, это Время

Не забывай, прошу Души
И этих глаз, и этот голос
Пусть не был я таким живым
Пусть вновь настала эта Осень

Не забывай, ещё ...ни раз
Тебе я верно буду сниться
И все те чувства, и огонь
Воскреснут снова над столицей

Не забывай... меня, молю
Тебя люблю на этом Свете
Я был и буду здесь твоим
А ты моя, моя - навеки