***

Елена Владимировна Устинова
Мы творим и созерцаем
В космос мысли направляем
И обратно принимаем
По заслугам получаем.

        ***
Мечтать, любить и побеждать
Творить, желать и рисковать.
Дарить добро, нести тепло
Не каждому судьбой дано.