На милость Бога уповаю

Валентина Фомина -Стрелец
Счастье состояние нашей Души,
Мой Бог благодатью Своей посети.
Я другого Бога не знаю,
На милость Твою Утешитель уповаю.
Мой Бог живот(жизнь)я Тебе предаю,
На милосердие Твое уповаю.
Все мысли и чувства Тебе отдаю.
Всемилостивый Бог, Тебя я люблю.
Мой Бог без Тебя ничего не могу
Все дела и заботы на Тебя возлагаю.
Царю Небесный! Ты Свет! Ты жизнь!
Дай мне молитву, Подателю благих,
Дай мне твёрдую веру в спасение,
Покаяние истинное, Душе умиление.
Царю Небесный Утешителю Душе Истины!
Сокровище Благих подателю
На помощь и милость Твою уповаю,
Любовью и радостью Душу наполняю.