Это осень

Наилич
Залихватски выдувал Соловей Разбойник трели.
Слушать этот тарарам мы с друзьями не хотели.
Для порядка, не для брюха, на дорожку медовуху,
вышли из корчмы наружу, глядь – кураж уже не нужен.
Что такое ? Но, постойка, позабыла наша тройка,
что вчерась мы эту пташку поселили в каталажку.
Слева дал Попович в ухо, а Добрыня справа бухнул,
А по физии в торец от Ильи принял певец.
Так и было, но вчера. Вот умора, ну, дела.
Кто же воет песни эти ? Это – осень, это – ветер.