2

Лала Ша
Экзальтированный

Кукушка каждому отмерила года...
Она любому сердобольно накукует:
Прохожий мается, тревожится, тоскует...
Ведь он не знает главное - Когда?!
Отзывчивая птичка сроки растолкует,
В процессе яйца распихает где-куда?!.
Её такая проза не смущает -
Она поможет страждущим всегда!
А яйца под чужим призором - ерунда!!)

&

Прекрасны:
Жесты!..
   Мысли!!.
       Чувства!!!
Наивны:
Взгляды...
  Страсть ли -
    Толь Слова...
Так искренны:
Порывы!..
   Помыслы!!.
      Про...кляты!!!
Отброшены
По сути
   Ради боли
        За права?..
Чужие раны?..
Случайные доли?..
Мимо шанса крова!..
Прохожих за дебаты?!.
Пусты...
Заброшены...
Забыты
И распяты...

&

(С)ВашаЛалаШа@1.09.2021