Падение Империи...

Айвон Аурус
 Америка...Так долго диктовала всем СВОЙ - порядок.) А сама, бросая своих, бежит - ПОЗОРОНО из Афганистана. Как предатели, даже своих собак бросили, а афганцев "наматывала" на колеса свих самолетов...Стыдно.