С Днем Рождения дочурка!!!

Натали 41
С Днем Рождения дочурка,
Тебя поздравляю!!!
И от чистого сердца
Родная желаю:
Будь здорова!Красива!
Любима! Счастлива!
Пусть тебя берегут в жизни
Светлые силы!
Пусть все беды-невзгоды
Обходят тебя стороной,
Человечек мой самый
Любимый,родной!

А меня ты прости
За тернистый твой путь...
Я тебя больше жизни люблю!
  Не забудь!