Мой край родной

Медведева Наталья Викторовна
Ты сейчас высоко в небе -
В самолёте летишь домой
И с тобой улететь мне бы
В край далекий такой родной.

Где живет моя милая мама,
Где все улочки с детства знакомы,
Где стоят тополя у Храма,
И слышны колокольные звоны.

Благовещенск - родной мой город,
Он по прежнему в сердце моем
И все также он мне дорог
День и ночь вспоминаю о нём…


Написала 9 апреля и забыла…
А теперь вот мамы уже нет…