Очищение

Владислав Тишинов
Очищение-через боль,
Что ночами пронзает вновь,
Мне бы выдержать этот бой,
И к нему я уже готов.
Очищение-через страх,
Что так близится впереди,
Имя Господа на устах,
Слово Божие там, в груди.
И во благо Ты боль мне дал,
Знаю, если пришлось страдать,
Утешение мне подал,
Заменяя на Благодать.