Саркастическое

Оксана Аршинникова
Моих привычных убеждений концепция весьма прозрачна,
Скажу я не без оснований,
что  замкнута в ней однозначно.

Уверена: за поощрение мне щедро расплатиться надо,
Чтоб даром я и не ждала бы, и не мечтала о наградах.

Калейдоскоп моих событий
идёт из странного портала -
Проход тот анусом зовётся; что всё так сложится, не знала:

Мне дали, как всегда, по шапке, так грубо вынудив очнуться,
Лишь стоило настроить планов и в них с надеждой окунуться.

Это не море сожалений, а просто к жизни комментарий;
И вовсе не предубежденье, а кем-то заданный сценарий.