Я не смогу допить вино из горьких слез

Наталия Ильченко
В моем бокале сладкое вино,
Сидим, молчим кому-то все равно.
В моей душе вянут цветы весны,
Любви, надежды и моей мечты.

Ждала лета я в объятиях твоих,
Признания, вино и столик на двоих.
Я не смогу допить вино из горьких слёз,
Как больно слышать то, чего не ждёшь.

Припев:
«Я не ты, я не ты, я не ты, ты не я.
Прости, забудь и не мечтай», - звучат слова.
«Я не ты, я не ты, я не ты, ты не я.
Прощай»,- шепчу,- «я выпита тобой до дна».

В бокале глоток красного вина,
Я не хочу его допить до дна,
Оставлю боль несбыточных надежд
В бокале этом судьбоносный перст.

Листья падают с дерева любви,
Тихонько говоришь: «За все меня прости».
В моей душе к тебе ещё весна
И не готова встретить вьюги холода.