новая осень

Нецелесообразный
Жизнь подобная жизни мёртвых
Жизнь подобна власти убогих.
Сколько радости светлой тьмы
Моя сладкая вечная осень.

Моя осень вряд ли пройдёт
Сквозь зубов законченный бред.
Заточённых символов зла
И в добре кто то был не в себе.

Как любил тебя умирая
Многих только. Продажный сюжет
Ты вернулась как Бог не в продаже
Забирая всех в радостный плен.