Мой бог все знал

Вероника Буг
Мой бог все знал -
Подарил,
Потом отобрал.
Дал испить лишь глоток
И сокрыл животворный исток.

И к ногам упала пустошь,
А душа разрывалась с хрустом,
И так хотелось воды
Или
Любви.

Мой бог все знал -
Не щадил,
Никогда не лгал.
Выпью дождь ртом пересохшим,
Искупаться захочется в прошлом.

Но к ногам упала пустошь,
А душа разрывалась с хрустом,
И так хотелось любви
Или
Воды.