Пускай тебя не назовут

Станислав Прохоренко
Пускай тебя не назовут
Ни первым, ни вторым.
Пускай ни там, пускай ни тут
Мы всех не победим.
Кино не жизнь, жизнь не кино,
Пора менять слова,
В которых не были давно,
А речь всегда права.