Ностальгия

Анатолий Клетёнкин
Мои друзья,стихи мне присылают
В них столько слёз,а душит ностальгия
Для них,как в "осени первоначальной"
Лишь только там!все дни были благие

О людях,тех,которых давно нету;
О чувствах,что теперь не встретить
Изжили СССР со свету,
Снесло как ураганным ветром

И,среди братьев и сестёр
О,сколь врагов теперь встречаем
Грызут Россию,как бобёр,
Когда запруду намечает

Но,я живу без ностальгии
Нет времени,взглянуть назад
Как много есть,те-дорогие
Которым я сердечно рад.